GSO 1919:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
مواصفة الكستناء المعلبة وبهريسة الكستناء المعلبة
ملفات الوثيقة GSO 1919:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1919:2021
تختص هذه المواصفة بالمنتجات المعلبة المعدة من ثمار الكستناء الصالحة للاستهلاك الآدمي التي ورد تعريفها في بند 3/1 ، وذلك بعد نزع الأصداف الكروية الصلبة منها وتعليب الثمار وحدها أو مع وسط .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا